Lifestyle | Espectáculos | incendios forestales | Australia

Susana Giménez e Isamel Cala realizarán una meditación colectiva por Australia

La conductora argentina y el comunicador cubano transmitirán la experiencia a través de sus redes sociales.

Esta noche miles de personas aunarán fuerzas y energías para pedir que la lluvia apague los incendios forestales que están azotando a Australia. Desde septiembre del año pasado hasta hoy, la catástrofe ambiental se cobró la vida de 26 personas y mil millones de animales; además, el país ha perdido ocho millones de hectáreas de bosque –equivalentes a todo el territorio de Irlanda.

La conductora de televisión Susana Giménez y el presentador Ismael Cala protagonizarán una meditación que se llevará a cabo esta noche, a las 21hs (hora de Buenos Aires y Montevideo*), en la residencia que la estrella argentina tiene en Punta del Este, Uruguay.

“Estuve recientemente en Australia para grabar un programa especial, y el país me conquistó el corazón. Es una tragedia lo que estamos viendo allá. Rezo todas las noches por ellos”, confesó la diva argentina, quien meditará por primera vez en su vida bajo la guía del autor bestseller.

El objetivo de esta iniciativa es impulsar una meditación colectiva para intencionar el cese de los incendios. Por eso, la experiencia será transmitida en vivo a través de las redes sociales de Susana e Ismael.

“Los seres humanos somos parte de un todo conectado. De acuerdo al modelo de la física cuántica, el observador afecta al fenómeno observado. Entonces, en vez de quedarnos pasivamente esperando a que las llamas sigan consumiendo hectáreas de bosques y sacrificando la vida de miles de especies, podemos intencionar de manera colectiva el cese del fuego y la llegada de la lluvia, un milagro que llegue desde la naturaleza. Creo en el poder de la meditación. Cuando muchas mentes y cerebros se juntan con una intención poderosa, somos manifestadores de nuestra realidad”, explicó el líder hispano.

*Horarios de la meditación colectiva en otras ciudades:

-Los Ángeles: 4 pm

-Ciudad de México: 6 pm

-Miami / Nueva York / Bogotá / Lima / Panamá: 7 pm

-Caracas / Santo Domingo: 8 pm

-Madrid / París / Roma: 1 am del siguiente día

-Sidney: 11am del siguiente día

Dejá tu comentario